Телефон

Факс

Регион

Россия, Московская область

Адрес

Москва, Переведеновеский пер, 8

Объявление

Подробнее о компании

Медицинский центр

Отзывы

Вам знакома компания «Медицинский центр Елены Малышевой», город Москва? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии. Помогите другим сделать правильный выбор. Огромное спасибо!

Дарья
09/11/2018
Не могу сказать, что в клинике Малышевой прием врачей стоит дорого. Учитывая качество медицинских услуг даже дешево! Я столько денег потратила на обследования и консультации до того, как попала сюда! А здесь мне хватило одного приема у знающего врача, чтобы получить рекомендации, которые мне реально помогли!
Светлана Хворова
16/10/2018
Как жаль, что раньше не обратилась в клинику Малышевой! Сколько мучилась от боли! А здесь мне сделали блокаду, чувствую себя нормальным, здоровым человеком! Спокойно сплю, нормально двигаюсь! Спасибо за то, что создали такой медицинский центр, где людям реально помогают!
Анна
16/10/2018
Не умею писать отзывы, но о Центре Елены Малышевой просто не могу не сказать! Я перепробовала массу разных диет, процедур для похудения. Результат если и был, то очень кратковременный. После того, как прошла курс похудения в Центре Малышевой, уже второй год держу стабильный вес! Лишние килограммы на это раз ушли безвозвратно!
venza
10/09/2018
К доктору Горину обращались не раз. Сначала возила к нему на прием дочку, помог нам вылечиться от тонзиллита. После этого уговорила мужа съездить на консультацию к Дмитрию Семеновичу. Доктор Горин избавил мужа от храпа! Огромный плюс клинике Малышевой за то, что у них в штате работают такие профессионалы, как Горин!
Светлана
28/08/2018
Курс по снижению веса в клинике Малышевой мне очень помог. Я долго колебалась, все-таки стоимость курса недешевая, но сейчас рада, что решилась! Когда только начала посещать клинику, казалось, что и на этот раз ничего у меня не получается, но спустя 3 недели заметила, что юбка вроде бы не так плотно уже на мне сидит! Еще через пару недель отметила первую маленькую победу – минус 5 кг! Сейчас вес продолжает снижаться, медленно, но стабильно!
Владимир
06/08/2018
Как раз сейчас хожу в медцентр Малышевой, к неврологу. Консультируюсь с Шубиным Дмитрием Николаевичем по поводу коленного сустава. Правая нога давно беспокоит, вот решился вплотную заняться здоровьем. На первом приеме сделали блокаду, боли нет, но лечить то нужно. Пока всем доволен, центр хороший, персонал приятный. Цены не запредельные, главное же то, что лечение помогает же.
Ника
06/08/2018
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о клинике Малышевой! Я уже давно борюсь с лишним весом. Пробовала разные диеты, даже худеть у меня получалось, но потом снова набирала вес. А после программы в клинике Малышевой я не просто похудела, у меня вес стабилизировался! Лишние килограммы больше не появляются!
Ксения
12/07/2018
Хотела получить консультацию действительно хорошего врача гинеколога. Мне посоветовали центр Елены Малышевой, где принимает Роговская Светлана Ивановна. Она не только активно практикующий акушер-гинеколог, но и профессор, доктор медицинских наук и руководитель Клиники женского здоровья. Попасть на прием оказалось достаточно сложно – у неё плотная запись, но спасибо администраторам, мне нашли местечко. Порадовал её профессионализм, открытость, деликатность и искреннее желание помочь. Для меня она стала эталоном врача.
Ольга
05/07/2018
Я – одна из тех, кому в клинике Елены Малышевой помогли избавиться от лишних килограммов. Знаете, после первого посещения клиники, выслушав рекомендации диетолога, я не поверила, что это сработает! Но все же решила попробовать. Сначала даже не поняла, что начинаю худеть, процесс как-то незаметно пошел. Когда через пару недель вдруг почувствовала, что юбка, которая была мне впритык, стала свободной, радости не было предела!
Гафран
04/06/2018
В клинике Елены Малышевой доктор Гальперин сделал мне блокаду в спину и мне сразу полегчало. Боли отпустили, смог нормально сесть и выпрямиться. Помощь была оказана на первом приеме и осмотре у врача. На повторном приеме Гальперин выписал дальнейшее лечение.