Телефон

Факс

Не представлен

Регион

Россия, Московская область

Адрес

141733, Лобня, Гагарина, 10

Сайт

Объявление

График работы

Часы работы
Пн 08:00 - 18:00
Вт 08:00 - 18:00
Ср 08:00 - 18:00
Чт 08:00 - 18:00
Пт 08:00 - 18:00
Сб - выходной
Вс - выходной
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-

Подробнее о компании

завод тротуарной плитки и бордюра Steingot размещен в нашем каталоге организаций в таких разделах, как продажа тротуарной плитки, дорожное строительство, ландшафтный дизайн. Организация встретит вас в Лобне по адресу: Гагарина, 10. Здесь вы найдете сведения не только об основном офисе компании, но и, возможно, ее филиалах, сосредоточенных на территории области. Для тех, кто привык получать всю информацию из интернет-ресурсов, в основном блоке размещены контакты, по которым можно получить подробные данные, например, ее сайт steingot.ru. Организации из рубрики «Сухие смеси для строительства» обновляются регулярно.

Отзывы

Вам знакома компания «Steingot», город Лобня? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии. Помогите другим сделать правильный выбор. Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором. Огромное спасибо!

Екатерина
11/07/2019
Постепенно строим и облагораживаем загородный дом. В компанию Штейнгот обратились по рекомендации соседей. Если честно, особого представления как и что выложить около дома мы не имели. Приехали в офис, у них есть много примерок выкладок,менеджеры помогли нам подобрать именно то, что подходит больше для нас. Потрогали качество, нам все понравилось. Тем более, у соседей довольно давно уже все уложено и ни сколов нет, ничего не крошится. Оформили заказ. Все привезли уже на следующий день. Наши мастера все уложили без проблем, также оценив качество продукции. И вот прошел уже год, плитка пережила зиму, осень. Мы довольны. Спасибо
Елена
05/07/2018
Отвратительное качество,состоит из прессованного песка и к немецкому качеству не имеет никакого отношения,а тем более к немецким технологиям.Мы заказывали 174м2 брусчатки разного цвета.В брусчатке желтого цвета из 51,84м2 бракованной было 17,28м2.Пока укладывали плитку целиком, было не видно,когда начали подпиливать оказалось что она рассыпается даже под воздействием пальцев рук.Мы сделали фото и видео и с претензией отослали на завод.На следующий день без каких-либо измерительных приборов для объективной оценки качества приехал молодой человек.Посмотрел,поковырял,пофотографировал и согласился,что это брак.Но какое же было наше удивление,когда он предложил нам заменить только распиленную и поломанную плитку,а бракованную уложенную оставить.Объяснив,что в уложенном состоянии её не видно,что она бракованная.Теперь мы намерены заказывать экспертизу и идти до суда.Ни кому,ни когда не посоветую связываться с Steingot. Из-за таких компаний теряется доверие к малому бизнесу.